На главную Контакты Поиск по сайту Карта сайта
Клуб аквариумистов

Главная -> Новости аквариумистики -> Новинка среди кормов для рыб

Новинка среди кормов для рыб

На рынке появился эксклюзивный корм для аквариумных рыбок, имеющий консистенцию геля. Производителем этой новинки стала фирма Теtrа, уже достаточно долго работающая в сфере производства кормов. Корм  Marine Gel предназначен для кормления морских видов рыбок и представляет собой замороженную массу (соответственно, имеет и все достоинства замороженных кормов).

Marine Gel TetraГелеобразная субстанция содержит полный спектр природных питательных веществ, в то же время в отличие от других похожих кормов, значительно обогащена специально разработанными компанией добавками. Эти компоненты (белки, комплекс минералов, витамины, жирные кислоты из группы полиненасыщенных омега-3) также требуются рыбкам для нормального полноценного развития, как и стандартная пища.

Как установлено, при замораживании многие питательные компоненты корма разрушаются, что резко снижает полноценность рациона аквариумных рыбок. Конечно, замороженные корма не требуется подбирать под определенный вид морской рыбы, поскольку они подходят практически всем, но недостаток необходимых веществ в пище может привести к ранней гибели обитателя аквариума. Кроме того, неопытные хозяева аквариумов часто теряются при виде огромного перечня требований по обращению, хранении или кормлению рыбок замороженным кормом.

Достоинствами корма-геля являются и простота и удобство применения массы, а также стопроцентная стерильность. Он не требует замораживания, чем отличается от многих других кормов. Как установлено в лабораториях производителя, обитатели аквариумов получали сбалансированное питание, что значительно улучшило их общее состояние, развитие, рост и репродуктивную функцию.

Marine Gel Tetra на рынок поступает в двух видах. Первый вариант представлен в виде блока, количество корма в котором достаточно для питания рыбок в течение одних суток, что считается оптимальным для домашних питомцев, поскольку в естественной среде они имеют доступ к пище 24 часа в сутки. Второй вариант корма-геля заключается в форме саше, что позволяет сделать кормление рыбок регулярным и дозированным.

Как сообщает представитель компании Tetra, будут поставляться несколько сочетаний кормов, что разрешит потребителя подобрать лучший тип питания именно для своей рыбки. Появившаяся на рынке новинка устанавливает более высокие требования к кормам для морских видов рыб, особенно тщательно разработчики подходили к составлению рациона для привередливых в пище рыбок, которые не любят сухие корма, а также требуют индивидуального подхода к кормлению. Корм-гель Тетра объединил оптимальность сбалансированного рациона и практичность использование корма.

Вход на сайт

Забыли пароль? Регистрация

Пользователей: 7366   


Реклама:
отзывы и рейтинг кормов для щенков  

Фотографии

Полезные инструменты

Yandex-виджет для аквариумистов